В ходе рейда по выявлению нетрезвых водителей, лишены прав более 180 человек

Автор: | 21.11.2011

В ночь с пятницы на субботу в Москве прошел рейд«Нетрезвый водитель». По его результатам сотрудниками ГИБДД были пойманы 179 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Причем 83 из них отказались пройти медицинское освидетельствование.

Кроме того, в ходе рейда попался и сотрудник полиции. В районе пяти часов утра на улице Борисовские Пруды был остановлен автомобиль Mazda6. Мужчина, сидевший за рулем, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В ходе осмотра салона Mazda полицейские обнаружили в пепельнице сверток, в котором находилось коричневое вещество растительного происхождения. Прибывшая на место задержания следственно-оперативная группа установила, что изъятое вещество является наркотическим средством весом в 16 граммов.

В ходе разбирательств хозяин машины, сидевший на пассажирском месте, продемонстрировал справку о том, что он работает командиром взвода батальона ОВО Управления МВД России по Ленинскому району ГУ МВД России по Московской области. Позже выяснилось, что полицейский был уволен из органов по собственному желанию две недели назад. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *