В России началось производство новых Renault Megan

Автор: | 15.11.2013

9868_2Как известно, модель Renault Megan для французского автомобильного производителя стала «толчком» в развитии на территории России. Именно Меган покорил сердца многих россиян своей внешностью, качеством сборки и отличной ценой.

Сегодня все профильные СМИ сообщают о начала производства на московском заводе новой, обновленной версии Renault Megan. Завод «Автофрамос» считает, что новинка займет ощутимую долю на рынке недорогих и «горячих» хэтчбеков.

Напомним, не так давно, в 2012 году, компания Renault приняла решение остановить производство модели Меган в России. Ранее это была так называемая крупно-узловая сборка. И если раньше о причинах ухода с рынка этой модели не сообщалось, теперь понятно что стало причиной.

Отныне, обновленный и явно «похорошевший» Меган будет собираться в России по полному циклу, т.е. большинство из комплектующих будет выпускаться у нас в стране. Интересно, что российский Меган пользуется спросом не только на территории нашей страны, эта модель также отправляется на экспорт в страны СНГ.

Уже известна цена на новинку, так в базовой комплектации автомобиль можно будет приобрести за 609 тысяч рублей. А самая топовая версия обойдется покупателям в 846 тысяч рублей.

На последних автосалонах Меган уже отметили автомобильные критики. Новинка получила новые бамперы, решетку радиатора и некоторые другие детали кузова. Также изменения претерпела и оптика автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *