Завод General Motors в Петербурге начал производство Chevrolet Cruze «хэтчбек»

Автор: | 16.12.2011

На днях, с конвейера нового Санкт-Перербургского завода GM сошел первый Chevrolet Cruze «хэтчбек». При этом эти автомобили появятся у дилеров уже в январе 2012 года.

Chevrolet Cruze с подобным кузовом будет комплектоваться двигателями 1,6 литров (109 лошадиных сил) и 1,8 литров (141 лошадиная сила).

Покупателям предоставляется выбор – либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатый «автомат». Представители компании GM прогнозируют довольно быстрый выкуп авто, т.к. даже в кузове «хэтчбек» Chevrolet Cruze выглядит просто превосходно.

Хэтчбек будет производиться в версиях Base, LS и LT, в таких же как и в кузове «седан». В базовую версию включены такие блага как обогрев боковых зеркал, их регулировка при помощи электрических приводов, магнитола, стальные диски, 4 динамика для воспроизведения музыки  4 подушки Airbag и электро стеклоподъемники передних стекол.

В первое время правда «Круз» вкузове «хэтчбек» будет предлагаться лишь в трех цветах – белый, металлик и серебристый металлик. Только в марте следующего года гамма цветов немного расширится.

На данный момент петербургский автозавод компании GM производит три модели автомобилей – это Chevrolet Cruze Sedan, Chevrolet Cruze Hatchback и Opel Astra Hatchback.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *