Продажи Lada Granta начнуться 22 декабря

Автор: | 16.12.2011

Как и предполагали эксперты, из 20 тысяч онлайн-заявок на приобретения нового автомобиля Lada Granta, реальными покупателями станет только часть. На сегодняшний день подсчитано, что из 2-ти тысяч человек, уже 10 тысяч отказались от покупки и не подписали договор.

Как мы и писали ранее, ОАО «АвтоВаз» запускают массовые продажи «Гранты» уже на следующей неделе, т.е. 22 декабря. Сейчас приобрести Granta можно только воспользовавшись предварительной записью на сайте Автоваза. В свободную продажу новинка поступит только весной следующего года.

Сотрудники «Автоваз» заметили, что пока, в декабре, цены на новую «Гранту» будут фиксированными. Доступны три комплектации — «стандарт» – стоимостью 229 тысяч рублей, «норма» – за 256 тысяч рублей, и «норма» с литыми дисками – 260 тысяч рублей.

Предварительная заявка на сайте – это успешный маркетинговый ход, который представители компании воплощают не в первый раз. Суть в том, чтобы перед началом свободных продаж предложить покупателям приобрести новую модель авто по сниженной цене, но с одним условием – надо заранее заключить договор на покупку еще до начала продаж.

Однако как показывают цифры, Автовазу все же не удалось произвести продукт, который бы пользовался большим спросом.

Есть информация, о том, что представители автопроизводителя все же могут принять заявку на приобретение автомобиля без предварительной записи на сайте, однако в этом случае цены не будут фиксированными и могут отличаться в большую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *