Житель Германии подал в суд на компанию BMW

Автор: | 27.02.2012

Курьезный сучай произошел не так давно в Германии. На автомобильную компанию BMW, один из местных жителей подал в суд «за недостоверность рекламы».

Дело в том, что в последнее время, BMW активно размещала свой рекламный ролик на телевидении и сети Интернет, на котором новенький X3 преодолевал различные препятствия.

И вот, один молодой 26-тилетний немец решил повторить все эти трюки, показанные в рекламном ролике. Он взял напрокат в местной компании BMW X3, и попытался проехать по поверхности одного из местных прудов, как было показано в рекламе. Естественно, вода залила двигатель автомобиля и он заглох.

Теперь, компания сдавшая автомобиль напрокат юному немцу требует денег на ремонт дорогостоящего авто, но нерадивый водитель, решил что виноваты в этой ситуации представители компании BMW.

Он подал на компанию в суд, и обвинил их в недостоверности рекламного ролика, потребовав оплатить ремонт испорченного автомобиля. Однако суд встал на сторону BMW, признав действия водителя безответственными.

Правда компания, предоставившая автомобиль в аренду сжалилась над немцем и предложила оплатить лишь часть стоимости за ремонт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *