АвтоВАЗ готовит к выпуску новые версии Lada Priora

Автор: | 14.02.2013

«АвтоВАЗ», объявивший о расширении комплектаций Lada Granta, планирует обновить «люксовую» гамму Lada Priora. Например, для некоторых модификаций «люксовой» «Приоры» будут доступны боковые подушки безопасности, расположенные в передних сиденьях.

Предприятие добавит две новые модификации «Приоры», которые получили индексы 046-23 и 046-24. Первая версия предусматривает тканевую обивку сидений, а вторая – оформление искусственной кожей.

Такой автомобиль вполне подойдет для использования в качестве такси в Армавире и других городах. На данный момент Priora является одним из самых популярных автомобилей среди россиян.

Новая модификация Lada Priora в кузове седан с сиденьями с тканевой обивкой будет стоить 444 800 рублей. Версия с салоном из искусственной кожи обойдется в 447 300 рублей. Стоимость хэтчбеков составит 449 600 и 452 100 рублей соответственно. А универсалы обойдутся в 455 400 и 457 900 рублей. Продажи новинок должны стартовать в феврале.

Помимо боковых подушек безопасности новые комплектации также включают электроусилитель руля, климатическая установка, ABS + BAS, парктроник, датчик дождя, датчик включения света фар, навигационная система, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений и обогрев лобового стекла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *