Cadillac ATS: объявлены цены в России

Понедельник, 26 Ноябрь 2012 06:13

Cadillac объявил о старте продаж в России седана среднего класса ATS. Цены на новинку, которая была представлена на автосалоне в Москве в конце августа этого года, начинаются с 1 700 000 рублей. По сравнению с конкурентами, базовая стоимость кажется слишком высокой. Так, например, Audi A4 в минимальном оснащении предлагают за 1 160 000 рублей, а BMW 3-й серии за 1 250 000 рублей. Однако Cadillac ATS уже сразу идет с мощным двигателем и богатой комплектацией.

За 1 700 000 рублей вы получаете машину с бензиновым турбированным двигателем объемом 2 л мощностью 276 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. В автомобиле уже есть обогрев, электропривод и электроскладывание боковых зеркал, мультимедийная система CUE с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, электропривод регулировки передних кресел, парктроник с функцией вибропредупреждения при опасности столкновения, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, сигнализация, дифференциал повышенного трения, спортивная подвеска, система стабилизации, передние тормозные механизмы Brembo.

За отдельную плату на ATS можно установить навигацию, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, люк, биксеноновые фары, систему контроля полосы, слепых зон и предупреждения о фронтальном столкновении.