Hyundai обновит модель Elantra

Автор: | 17.08.2013

f5fa9f06b125

Южнокорейская марка Hyundai рассекретила на внутреннем рынке рестайлинговый хэтчбек Avante (на других рынках известен под именем Elantra). Продажи новинки стартуют в конце 2013 года.

Рестайлинговая модель удлинилась до 4550 миллиметров за счет переднего и заднего бамперов, увеличившихся на 5 и 15 миллиметров соответственно. Помимо бамперов, редизайн затронул решетку радиатора, противотуманные фары и двухцветные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Напомним, автомобили Hyundai являются одними из самых популярных в России, благодаря своим превосходным характеристикам и недорогой ценой. К тому же на популярность этих автомобилей влияют доступные запчасти хендай и простота в обслуживании.

Hyundai оснастила новый Avante проекционными фарами головного света, светодиодными фарами дневного света и задними фонарями со светодиодными вставками.

В салоне модели центральные воздуховоды вентиляционной системы переехали наверх приборной панели, передний центральный подлокотник стал выше, появились воздуховоды для задних пассажиров, сиденья с вентиляцией и 3,5-дюймовый OLED-экран.

Оснащение модели расширилось за счет системы Flex Steer, позволяющей выбрать один из трех режимов усилия на рулевом колесе, и системы облегчения парковки Smart Parking Assist System (SPAS).

Новым мотором для Hyundai Avante стал 1,6-литровый дизель мощностью 126 лошадиных сил (279 Нм), работающий вместе с системой «стоп-старт». В паре с шестиступенчатой «механикой» этот агрегат расходует 5,4 литра топлива на сто километров, а с «автоматом» — 6,2 литра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *