Mercedes-Benz класса GL рассекретил себя раньше чем нужно

Автор: | 03.04.2012

Ресурс Jokeforblog представил первые официальные изображения кроссовера Mercedes-Benz класса GL. В планах немецкой компании была презентация внедорожника только через два дня на предстоящем нью-йоркском автошоу.

Из полученных фотографий можно сделать вывод, что в результате проведенного рестайлинга у автомобиля появилась новая передняя оптика, измененная радиаторная решетка, были модернизированы передний и задний бамперы, а также авто получило новые задние фонари.

Среди изменений интерьера стоит отметить новую центральную панель, которая была дополнена отдельным дисплеем системы мультимедиа с измененным блоком управления. Круглые дефлекторы вентиляционной системы были изменены на прямоугольные.

Технических подробностей по поводу обновленного GL-кроссовера пока не сообщено. Эксперты предполагают, что машина получит в линейке моторов дизельный 6-цилиндроввый агрегат, также следует ожидать бензиновый двигатель объемом 4,7 литра с двумя турбинами, который будет развивать мощность более 400 «лошадей» в версии GL550, а также более мощный 5,5 литров с восемью цилиндрами турбированный агрегат для версии AMG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *