Nissan начал прием российских заказов на обновленный GT-R

Автор: | 11.01.2013

Обновленный японский суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года уже доступен для заказа в России. Среди основных новшеств – слегка измененный дизайн, ряд технических усовершенствований, а также новая комплектация Premium Edition.

По данным производителя, при обновлении модели активно использовался опыт, полученный в ходе гонки «24 часа Нюрбургринга» в 2012 году.

В числе усовершенствованных инженерных решений Nissan GT-R 2013 модельного года — улучшенная отзывчивость двигателя в диапазоне средних и высоких оборотов, увеличенная жесткость кузова и изменения в амортизаторах, пружинах подвески и переднем стабилизаторе поперечной устойчивости. В результате этих изменений повысилась устойчивость суперкара на высокой скорости. Стоит также отметить, что инженеры компании к новому модельному году понизили центр тяжести машины.

С текущего года российские покупатели GT-R смогут потратить еще больше денег на суперкар – компания предлагает новую комплектацию Premium Edition, которая отличается дорогой кожаной обивкой салона Semiarinin с ручной прошивкой и доступна со специальными цветами оформления интерьера — Amber Red и Black. Еще одно проявление заботы о покупателях со стороны компании — заправка двигателя спортивным моторным маслом для тех, кто выводит суперкар на гоночную трассу для проверки возможностей машины и собственных нервов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *