Российский трактор бьет рекорды

Автор: | 27.02.2012

Мировой рекорд установили в России, разогнав трактор до 121 километра в час.

Новый рекорд был зафиксирован в Ростовской области, на замерзшем озере в одном из отдаленных сел. При этом, трасса не была идеальной. Толщина покрова снега на трассе порой достигала 10 сантиметров, что значительно затрудняло движение спортивного трактора. Однако водитель Сергей Суховенко, мастер спорта международного класса смог преодолеть все преграды и установил новый мировой рекорд на ракторе, разогнавшись до 121 км\ч.

Сергей Суховенко не впервые «гоняет» на столь специфичной технике, т.к. является идейным наставником тракторных гонок «Бизон-Трек-Шоу», пока еще не так популярных среди массовой публики.

Интересно, что скоростной трактор был собран из 25-тилетнего «Беларуса». Российские умельцы потрудились над его внешним видом, безопасностью и ходовыми качествами. При этом, новый трактор не участвует в гонках «Бизон-Трек-Шоу», т.к. это просто лишено смысла — тракотору нет равных. Но этой весной уже запланировано соревнование этого трактора с обычным внедорожником.

Если вы хотите сделать что-либо подобное, можете приобрести Мерседес с пробегом, и сконструировать на его базе настоящий суперкар! Подобные сборки можно увидеть на специализированных выставках. Ну и рекомендуем вам обратиться в автосалон Antoncars.ru, т.к. цены там вас приятно удивят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *