Стало известно о стоимости новой базовой модификации Crosstour

Автор: | 01.02.2012

Стоимость Honda Crosstour с 2,4-литровым двигателем и передним приводом на основном рынке сбыта – американском – составляет 27,6 тыс. долларов США, что меньше на 2,68 тыс. долларов, чем стоимость модели с бензиновой V-образной «шестеркой».

Новый четырехцилиндровый двигатель Honda Crosstour, работающий в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, может похвастаться мощностью в 192 лошадиных сил и максимальным вращающим моментом 219 Нм. На 100 км пути в режиме «город» «японец» в среднем потребляет 11,2 л горючего, в режиме «шоссе» — 8 литров.

В Honda для привлечения новых клиентов базовую комплектацию модели Crosstour решили сделать богаче. Список базового оборудования пополняют следующие позиции: адаптивная головная оптика, камера заднего вида, автозатемняющееся зеркало заднего вида, разъем для USB и Bluetooth HandsFreeLink.

Honda, как и Chrysler ремонтировать вполне недорого по российским меркам. Правда обслуживание обойдется владельцам в кругленькую сумму.

Купить Honda Crosstour в России можно пока что только с V-образной 275-сильной «шестеркой». Стоимость авто стартует от 1,79 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *