Suzuki SX4 больше не будут продавать в России

Автор: | 10.07.2012

Suzuki SX4 в модификации в кузове «седан» больше не поставляется в Россию. Однако автомобиль в скором времени может вернуться на наш рынок.

Информация о прекращении поставок седана SX4 появилась на днях на странице Suzuki Russia в социальной сети «ВКонтакте». На официальном российском сайте японской компании раздел, посвященный модели, перемещен в архив.

Suzuki SX4 sedan продавался у нас в переднеприводном исполнении с единственным двигателем 1.6 л мощностью 112 лошадиных сил. На выбор предлагалось две комплектации с механической и две – с автоматической трансмиссией по цене от 619 500 до 719 500 рублей.

Один из крупнейших дилеров Suzuki в России подтвердил корреспонденту Kolesa.RU информацию о прекращении поставок, но не исключил, что осенью седан SX4 может вернуться на отечественный рынок. Касательно причин, по которым SX4 исчез из прайс-листов, комментариев не последовало.

Судя по всему, причина банальна – отсутствие должного спроса. Представители дилерской сети Сузуки не скрывают, что основную ставку они делают на SX4 в версии «хэтчбек». Во II полугодии 2012 г., напомним, должна выйти рестайлинговая версия модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *