ТАГАЗ разрабатывает молодежное спорт-купе

Автор: | 08.02.2012

На прошлой неделе, среди автомобильных экспертов прошел слух о том, что российский ТАГАЗ планирует разработку спортивного купе. До этого времени слухи не подтверждались, но вчера, пресс-служба ТАГАЗа официально подтвердила о своих намерениях разработать новых автомобиль.

Причем, представители компании уточнили, что разрабатываемый автомобиль будет предназначен именно для российского рынка. Уже понятно, что это будет спортивное пятидверное купе. Теперь скутеры stels, так популярные среди молодежи столкнутся с серьезной конкуренцией, т.к. по обещаниям цену на новый авто задирать не будет.

Компания уже распространила первые зарисовки будущего автомобиля, и становится ясно, что в случае, если этот автомобиль все таки будет разработан – это будет прорыв для российского рынка, ведь ранее подобных автомобилей у нас не было.

Есть смутные представления о цене. Производители планируют установить ее на уровне оптимального соотношения цены и качества. «Автомобиль должен стать одним из самых доступных предложений на российском рынке».

Комплектация автомобиля будет на высоком уровне, все современные блага будут иметься. Это электростеклоподъемники, центральные замок, подушки безопасности, ABS и т.д.

Предположительно, автомобиль будет производиться прямо на мощностях Таганрогского автозавода.

Конечно же зарисовки и шпионские фото нового автомобиля ни о чем не говорят, т.к. автомобиль только разрабатывается. Но, по заявлениям генерального директора ООО «ТАГАЗ», стиль и направление в работе будет именно таким.

Но что самое удивительное, так это то, что представители ТАГАЗ планирую начать производство уже этой весной, а первые продажи начнутся летом 2012-го. Чтож, будем ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *